加拿大不列颠哥伦比亚省素里市临时拘留所探视流程及有关情况
2012/09/19

  居住在加拿大不列颠哥伦比亚(BC)省大温哥华地区及SurreyLangleyDelta的涉案中国公民在接受法庭审判期间,被关押在BC省素里市临时拘留所(Surrey Pre-trial Services Centre)。有关探视程序如下:

  一、预约流程及相关规定

  (一)电话:604-572-2103,地址:14323 57th AvenueSurreyB.C.Canada

  (二)每周一、五、六、日安排探视,上午9151130为男性嫌疑犯接受探视时间,下午1451700为女性嫌疑犯探视时间。

  (三)探视需至少提前24小时预约,不能提前4天以上预约。如想在周五探视,须于当周周一预约。每个预约电话只能探视一名拘留人员,每周探视不能超过2人。由于每次安排探视人数有限,因此拘留所按照先预约先探视的原则进行安排。

  (四)预约电话通常很难打进,最好在上午11001130之间拨打。

  (五)探视时,须在预约时间前15分钟抵达,同时出示2份带有照片的当地身份证件,如驾照、护照、身份证等。

  (六)探视时,不能向犯人提供书记等物品。家属可在探视前后将现金存放在传达室,供关押者使用。

  (七)探视时间每人每次为1小时,最多延长10分钟。

  二、临时拘留所条件

  (一)拘留所条件尚可,刚收押的嫌疑犯为一人一间,其他为两人一间。

  (二)关押者每天早上7点起床,晚上10点睡觉,期间每小时集中活动一次。每周安排两小时去教堂,两小时去图书馆。

  (三)关押者只要有支付能力,可自由与外界通话。
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
 
中华人民共和国驻温哥华总领馆 2008 版权所有