梁梳根总领事夫妇为BC省省长访华设宴饯行
2011/10/25

  1024,中国驻温哥华总领事梁梳根夫妇在官邸设宴,为即将访华的加拿大不列颠哥伦比亚省(以下简称BC省)省长简蕙芝(Christy Clark)女士一行饯行。BC省就业、旅游及创新厅长副厅长海登(Dana Hayden)、省府礼宾司司长乌莱特等人参加。李文慈副总领事等作陪。

  梁总欢迎简一行到总领馆做客,表示中方欢迎她即将到中国访问,相信此访定将进一步推动BC省与中国在政治、贸易、投资、教育等领域的合作。中加合作前景广阔,潜力巨大,互补性强,希望省长在此访中多向中方介绍BC省在贸易、投资和教育等领域的优势和采取的优惠政策,以吸引更多的中国公司、个人来BC省投资、上学。

  简感谢梁总的邀请,称她和代表团所有成员都非常期待访问中国。自她宣布访华以来,就不断有公司和个人提出参团的要求,代表团不断壮大,这反映也人们对发展BC省与中国关系充满热情和期待。她渴望此次访问能取得实质性成果。

  简对梁总结束任期即将回国表示惋惜,表示梁总在任期间为促进中国与BC省合作做了大量的工作。她并向梁总赠送纪念章,以示感谢。

 
梁总与省长亲切交谈 
 
省长向梁总赠送纪念章 
 
与代表团成员交流 
 

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
 
中华人民共和国驻温哥华总领馆 2008 版权所有