分享中国经验,助力全球抗疫
2020/03/17

  经过中国人民团结一心、艰苦努力,目前中国的新冠肺炎疫情防控形势发生积极向好变化,取得阶段性重要成果。与此同时,疫情在全球多点暴发并呈现蔓延态势,部分国家疫情还比较严重。各国加强沟通协作,携手抗击疫情,共同维护地区和全球公共卫生安全的重要性和紧迫性进一步上升。中方愿在毫不放松继续做好本国疫情防控工作的同时,努力为全球的抗疫斗争做出贡献。

  中方愿意与世界各国开展抗疫经验分享与交流。为此,中方有关部门建立了“应对新冠肺炎疫情中国经验知识库(The Knowledge Center for China's Experiences in response to COVID-19)”,上传了中方针新冠肺炎的诊疗方案、各省应对新冠肺炎的经验及中方专家分享防治新冠肺炎中国经验国际通报会的视频等,有关材料均为英文版并将及时更新,知识库网址:https://covid19.alliancebrh.com/ 。

  中方将同国际社会一道,同舟共济,共克时艰,夺取全球抗击新冠肺炎疫情的最终胜利。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
 
中华人民共和国驻温哥华总领馆 2008 版权所有