佟晓玲总领事出席温哥华蔡冠深文化中心开幕式
2019/09/29

  9月28日,驻温哥华总领事佟晓玲出席位于温哥华华埠新华中心的温哥华蔡冠深文化中心开幕式暨中华人民共和国成立70周年图片、邮票及钱币展览开幕式。不列颠哥伦比亚省省议员李耀华、叶志明,温哥华市议员杨瑞兰(Sarah Kirby-Yung)、金玉鹅(Jean Swanson),列治文市议员区泽光,香港特区政府经济贸易办事处驻加西首席专员袁黄洁玲,加拿大广东社团总会执行会长马威廉,新华集团代表蔡卓思等多位嘉宾出席开幕式。

  佟总领事在致辞中指出,在海内外中华儿女庆祝中华人民共和国成立70周年之际,蔡冠深文化中心在温哥华唐人街隆重开幕了,希望温哥华蔡冠深文化中心的建立为推动中加艺术家之间的交流互鉴,拉近华裔与其他族裔之间的距离,丰富唐人街社区文化生活,促进中加两国人民友好做出贡献。

  新华集团代表蔡卓思表示,作为教育及人文交流的平台,香港新华集团分别在法国、越南、日本以及加拿大等国设立了蔡冠深文化中心,温哥华蔡冠深文化中心将努力为中加两国文化艺术交流提供一个良好的平台。

  胡晓、蒋容领事陪同出席。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
 
中华人民共和国驻温哥华总领馆 2008 版权所有