佟晓玲总领事出席温哥华音乐学院50周年庆典音乐会
2019/05/14

  5月12日,温哥华音乐学院50周年庆典交响音乐会在温哥华奥芬剧场举行。驻温哥华总领事佟晓玲、加拿大联邦参议员、温哥华音乐学院董事会主席胡元豹、保利文化北美总经理陈宜以及温哥华各界名流和观众出席。温哥华音乐学院院长、总裁Joseph Elworthy在音乐会上宣布该院与保利剧院、保利文化北美公司签署了三方战略合作谅解备忘录,并于2020年开启中国巡演和教育交流计划。

  佟总领事在音乐会酒会上致辞表示,温哥华音乐学院长年致力于音乐教育及普及,为本地社区培养出大量的音乐人才,对学院50年来的努力和贡献表示由衷的赞赏。佟总领事说,温哥华音乐学院和保利文化建立起的长期合作伙伴关系,有助于中加青少年音乐人有更多互访、互演、同台演出机会,有利于增进人文交流,加强了解和友谊。欢迎温哥华音乐学院的文化小使者们明年赴华访演。

 

  文化领事胡晓陪同出席。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
 
中华人民共和国驻温哥华总领馆 2008 版权所有