佟晓玲总领事出席2018年中加绿色经济和服务创新论坛
2018/12/07

  12月4日,驻温哥华总领事佟晓玲应邀出席由温哥华经济委员会主办、以绿色经济和服务创新为主题的2018中加经贸论坛并致辞。两国政商界代表近200人出席论坛。

  佟总领事在致辞中表示,改革开放40年来,中国经济发展取得巨大成就,对绿色和创新发展也提出了更高要求。中国正在贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,积极推动经济发展模式从高速增长转向高质量发展。中国与加拿大在绿色和创新领域互补性强,两国政府已就开展相关合作达成一系列共识,希望两国企业推进务实合作,实现互利共赢。

  不列颠哥伦比亚(BC)省贸易省务厅长周炯华、温哥华副市长梅丽莎(Melissa De Genova)分别介绍了BC省和温哥华的优势,并表示会大力支持中国企业到BC省和温哥华开展绿色和创新领域合作。

  会上,两国相关机构和企业签署了合作协议,佟总领事与周厅长等共同见证。

  俞善君参赞、郑欣涛领事、余旭领事陪同参加活动。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
 
中华人民共和国驻温哥华总领馆 2008 版权所有