驻温哥华代总领事孔玮玮为中国侨联“亲情中华”慰侨艺术团举办招待会
2018/09/11

  9月7日,驻温哥华代总领事孔玮玮举办招待会,祝贺中国侨联“亲情中华”艺术团赴我馆领区维多利亚市和纳奈莫市开展慰侨演出圆满成功。我馆领区参加中国侨联第十届归侨侨眷代表大会的侨联海外委员应邀出席。

  孔代总领事感谢艺术团不远万里来到加西进行慰侨演出,祝贺此次演出圆满成功,表示“亲情中华”慰侨艺术团不仅为当地侨胞送来了祖(籍)国的祝福,也向加拿大人民展示了中华优秀文化艺术的魅力,受到侨胞和当地民众的广泛赞誉。

  艺术团团长、中国侨联文化交流部副部长邢砚庄表示,此次慰侨演出在总领馆的大力支持和帮助下,取得圆满成功,为此次艺术团北美访演开了个好头。

  此次“亲情中华”艺术团分别于9月5日和6日在维多利亚市和纳奈莫市开展慰侨演出,我馆王承军副总领事、施陈勇领事全程陪同艺术团活动。艺术团还将赴加拿大的哈利法克斯和美国的波士顿等地继续巡演。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
 
中华人民共和国驻温哥华总领馆 2008 版权所有