佟晓玲总领事出席郡苑社区发展晚宴
2018/07/13

  7月9日,驻温哥华总领事佟晓玲出席由温哥华房地产开发商元亨控股公司举办的郡苑社区发展晚宴。不列颠哥伦比亚省议员叶志明、元亨控股公司总裁林广场、列治文市医院基金会筹款项目总监甘雪蓉(Sharon Kennedy)、元亨公司开发项目郡苑社区的业主和准业主等500多名各界人士参加。晚宴上,元亨公司向列治文医院基金会捐赠10万加元善款,用于协助医院改善软硬件设施。

  佟总领事发表致辞,赞扬元亨公司带头向列治文医院捐款的善举,呼吁大家积极支持和响应,期望列治文医院能够为华裔市民提供更好的服务。佟总领事肯定元亨公司注重社区文化建设的举措,赞赏公司倡导的“敦友睦邻、守望相助、安居乐业、贡献社会”的邻里文化极好体现出了“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”、“达则兼济天下”的优秀中华传统文化理念,必将有利于建立温馨和谐的邻里关系,有利于华人与其他族裔居民融洽相处,有利于华人在加拿大这片土地上落地生根、开枝散叶。佟总领事强调,华侨华人不能忘记自己的根和魂,要牢记自己源于华人、回馈华人,源于社会、回馈社会,源于中加、回馈中加;要发扬守望相助、人人互帮的优良传统,通过为社区、为社会多做贡献展现华人子孙后代良好形象;要讲好中国故事,让加拿大人民更好地了解中国;要与其他族裔和谐相处,打造“共建、共享、共荣”的社区,建立社区“命运共同体”。

  王承军副总领事、施陈勇领事陪同出席。

················································································································································································································································································

  由元亨控股公司开发的郡苑(View Star)项目是列治文最大的综合社区之一,总面积超过12万平方米,包括10栋住宅大厦和1栋大型商用大厦,配套3250多平方米的社区中心,6000多平方米的空中花园、河岸走廊、码头公园,以及商业零售、儿童活动中心及教育培训机构等设施。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
 
中华人民共和国驻温哥华总领馆 2008 版权所有