佟晓玲总领事出席温哥华中华会馆联合各界庆祝加拿大国庆活动
2018/07/04

  7月1日,温哥华中华会馆联合各界在大温哥华中华文化中心举行庆祝加拿大建国151周年国庆活动。联邦参议员马田、胡元豹、国会议员关慧贞、不列颠哥伦比亚省及温哥华市官员与各大侨团及众多市民一同参加庆祝活动。驻温哥华总领事佟晓玲应邀出席并致辞。

  佟总领事在致辞中回顾,到任半年以来走访了加西主要城市,对加拿大的风土人情和多元文化印象深刻。华裔先侨在加拿大建国和建设中发挥了重要作用,希望广大华侨华人秉持先辈团结奉献、吃苦耐劳的传统美德,继续为加拿大繁荣发展,为中加两国友好交往贡献力量。佟总领事回顾了中加两国建交历程和民间交往历史,祝愿中加友谊万古长青。佟总领事表示,2018年是中加建交48周年,也是“中加旅游年”,中方将在习近平外交思想指引下,不断加强与加方务实合作和人文交流。

  佟总领事还参观了“加拿大—中国旅游年图片展”并观看各侨团表演的精彩歌舞节目。

  王承军副总领事等陪同出席活动。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
 
中华人民共和国驻温哥华总领馆 2008 版权所有