佟晓玲总领事会见中国中西部大学校长研修班学员
2018/06/15

  6月12日,驻温哥华总领事佟晓玲在总领馆会见了中国中西部大学校长研修班学员,并出席中加大学治理经验交流分享会。

  佟总领事在致辞中对各位学员的到来表示热烈欢迎,并与大家一同回顾了改革开放40年来,中国高等教育所取得的长足进步,教育国际交流与合作不断深入,并表示习总书记多次讲到,中国需做“学习大国”。希望大家通过此次研修认清自身不足,坚定信心,明确前进方向,为我国中西部地区人才培养做出更大贡献。随后,中国中西部大学校长研修班团长、国家教育行政学院副院长侯慧君简要介绍了研修班的学习情况。来自昆特兰理工大学和兰加拉学院的教育管理者与到访的学员就如何提升高校办学水平和加强高校领导干部综合治校能力进行经验交流。最后,4位学员代表分享了他们此次培训的体会,表示将认真总结此行收获,学以致用,切实提高作为地方高校领导的管理水平,为全面建成小康社会不懈努力。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
 
中华人民共和国驻温哥华总领馆 2008 版权所有