王承军副总领事出席第九届世界广东同乡联谊大会暨第三届世界广东华人华侨青年大会新闻发布会
2018/05/19

  5月11日,第九届世界广东同乡联谊大会(简称“世粤联会”)暨第三届世界广东华人华侨青年大会新闻发布会在温哥华富大酒家举行,驻温哥华总领馆副总领事王承军出席。

  王副总领事在致辞中肯定了大会工委员的辛勤工作,希望工委会不仅要把大会办成敦睦乡谊、共谋发展的大会,更要办成增进中加两国了解和向加拿大及全世界展示新时期华人形象和风采的盛会。

  施陈勇副领事陪同出席。

___________________________________________________________________________

  第九届世界广东同乡联谊大会暨第三届世界广东华人华侨青年大会由广东省侨办、加拿大广东社团总会联合主办,主题为“一带一路 世粤同行”,将于2018年5月27日至29日在温哥华举行。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
 
中华人民共和国驻温哥华总领馆 2008 版权所有