佟晓玲总领事访问维多利亚大学和皇家大学
2018/03/02

  2月26日上午,驻温哥华总领事佟晓玲访问了加拿大维多利亚大学(University of Victoria),并与维多利亚大学校长杰米·卡塞尔(Jamie Cassel)、副校长卡门·沙雷特(Carmen Charette)举行会谈。双方表示将进一步加强中加两国教育和科研合作,特别是清洁技术、气候变化和海洋科学等领域交流合作,促进两国关系。访问期间,佟总领事还看望了在该校工作学习的华人学者和留学生代表,并向他们拜年,祝贺新春快乐、工作顺利、学业进步。

(访问维多利亚大学)

(与维多利亚大学华人学者、留学生代表会面)

  当天下午,佟总领事访问了加拿大皇家大学(Royal Roads University),并与皇家大学校长艾伦·克宏(Allan Cahoon)、副校长佩德罗·马尔克斯(Pedro Márquez)进行会谈。双方表示将进一步加强教育合作,特别是共同推进更多加拿大学生到中国留学,实现双向留学的平衡。

(访问皇家大学)

  于长学、于海英、郑欣涛领事陪同活动。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
 
中华人民共和国驻温哥华总领馆 2008 版权所有