佟总领事出席“中国游客来温哥华过大年”新春招待会
2018/02/22

  2月17日,驻温哥华总领事佟晓玲出席加拿大不列颠哥伦比亚(BC)省旅游局和温哥华市旅游局共同举办的“中国游客来温哥华过大年”新春招待会。BC省旅游艺术文化厅长Lisa Beare、助理副厅长Claire Avison、维多利亚市长Lisa Helps、BC省旅游局总裁Marsha Walden、加拿大旅游局、温哥华市旅游局、列治文市旅游局、媒体代表及260多位中国游客出席。

  佟总领事首先对来温哥华过大年的中国游客表示热烈欢迎,祝他们在异国他乡度过一个欢乐祥和的春节。她表示,国之交在民相亲,民相亲在人往来。旅游是人与人最直接、最自然的交流方式。中加两国政府高度重视旅游合作与交往,2016年两国总理商定2018年为中加旅游年,3月将在多伦多举办开幕式,下半年在中国举办闭幕式,期间将举行多场旅游、媒体活动。相信中加旅游年将使双方访客数量大幅提高,促进两国旅游业合作的广度和深度,并为经贸交流带来新的机遇。

  BC省旅游艺术文化厅长Lisa Beare、维多利亚市长Lisa Helps、BC省旅游局总裁Marsha Walden等也发表热情洋溢的讲话,表达美好的新春祝福,对中加旅游年充满期待。

  现场为中国游客安排了抽奖活动,气氛热烈。

  胡晓、蔡洁领事陪同。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
 
中华人民共和国驻温哥华总领馆 2008 版权所有