佟晓玲总领事与不列颠哥伦比亚省省长办公室政府关系副厅长Okenge Yuma Morisho举行会谈
2017/12/17

  12月15日,驻温哥华总领事佟晓玲与不列颠哥伦比亚(BC)省省长办公室对外关系副厅长Okenge Yuma Morisho举行会谈。田妮副总领事、BC省就业、贸易与技术厅副厅长助理James Hammond等参加。

  佟总领事表示,BC省是加拿大的亚太门户,双方有着友好合作的传统。贺谨省长率领的新民主党政府关心民生,与中国政府以人民为中心的发展理念一致,双方深化经贸、科技、文化、旅游、教育、能源等各方面合作符合两国人民切身利益。希望双方共同努力,打造双边合作新亮点。佟总领事就贺谨省长明年1月访华等事宜与对方交换了意见。

  Yuma Morisho副厅长欢迎佟总领事履新,表示将与总领馆协调,确保贺谨省长访华成功。

  张晓蕾、郑欣涛领事陪同上述活动。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
 
中华人民共和国驻温哥华总领馆 2008 版权所有