驻温哥华代总领事樊晓东出席港加商会羊年春节庆祝活动
2015/04/04

  2015年3月31日,驻温哥华代总领事樊晓东出席港加商会温哥华分会羊年春节庆祝活动。加拿大不列颠哥伦比亚(BC)省省督谷依尚(Judith Guichon)、司法厅长苏安彤(Suzanne Anton)、温哥华市代市长雷建华(Raymond Lui)、香港驻加拿大经贸办事处主任卢洁玮及各界嘉宾500多人出席。

  樊在致辞中赞扬港加商会创立20多年来为促进香港与加拿大经贸往来和人员交流所做贡献,勉励商会为促进中加交流继续做出新的努力。樊就备受关注的亚洲基础设施投资银行问题做了简单介绍,还介绍了中国经贸、旅游发展趋势,表示中国的发展将为加拿大提供巨大商机。

  谷依尚和苏安彤在致辞中指出,中国是BC省第二大贸易伙伴,市场潜力巨大,中国的经济发展将使BC省受益。谷和苏肯定港加商会在促进双边经贸往来和加多元文化交流方面所做贡献,希望该会再接再厉,再创辉煌。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
 
中华人民共和国驻温哥华总领馆 2008 版权所有